"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото)
^

"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото)

886

"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото)
"Мариуполь"

Завершился седьмой день тринадцатидневных сборов "Мариуполя" на турецком побережье в отеле Starlight. Половина первого этапа зимней подготовки пройдена и работа в самом разгаре. После разгрузочного дня команда вновь приступила к интенсивной подготовке к сезону. Об этом пишет пресс-служба "Мариуполя"

Первая работа, как и вчера, началась в фитнес центре отеля. Но в отличие от вчерашнего занятия, сегодня интенсивность работы увеличилась, а нагрузку получили мышцы не только плечевого пояса, но и ног. 14 станций, час упражнений с приличным весом и снова на поле. Там предстояло размяться в "квадратах", провести занятие по тактике и координации между игроками в различных фазах игры.

Во второй половине дня, после теоретического занятия приазовцы провели большую игровую работу. Разбившись сначала на две, а потом на три группы футболисты потели над первым пасом и завершением атаки.

Читайте также: "Мариуполь": восстановительные процедуры (+Фото)

"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото) - изображение 1"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото) - изображение 2"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото) - изображение 3"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото) - изображение 4"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото) - изображение 5"Мариуполь": работа над первым пасом и завершением атаки (+Фото) - изображение 6

Оцените
Поделитесь